El Aula de Productos Lácteos y Tecnologías Alimentarias del Campus Terra celebra el 1 de junio el Día Internacional de la Leche con una cata de quesos gallegos

El Campus Terra de la USC acoge el próximo viernes 1 de junio, en su Aula de Productos Lácteos y Tecnologías Alimentarias (APLTA), la celebración del Día Internacional de la Leche en el que los y las asistentes podrán disfrutar de una degustación de quesos gallegos.
La jornada comenzará a partir de las 9.30h, cuando alumnado de los colegios C.P.R. La Milagrosa de Lugo y C.P.I. Luis Díaz Moreno de Baralla visiten las instalaciones del APLTA y participen en talleres sobre la elaboración de quesos y yogur. Además, el alumnado asistirá a una charla que girará en torno a la importancia del consumo de productos lácteos y podrá participar en una cata hedónica de los mismos.
Ya en turno de tarde, todas las personas interesadas que previamente se inscriban en la dirección electrónica comunicacion [at] aplta.es (comunicacion[at]aplta[dot]es), podrán asistir en el aula, a partir de las 16.30h, a una degustación de quesos gallegos comentada por sus propios fabricantes, así como a una charla sobre la actividad del APLTA y a una visita guiada por las zonas de fabricación y laboratorio. La entrada es gratuita pero las plazas son limitadas. Puede obtenerse más información en el teléfono 600942343.