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El Campus Terra de la USC mantiene abierta la preinscripción para el máster en Producción de Leche hasta el 12 de julio

El Campus Terra de la USC mantiene abierta la preinscripción para el máster en Producción de Leche hasta el 12 de julio
El Campus Terra de la USC mantiene abierta la preinscripción para el máster en Producción de Leche hasta el 12 de julio
El Máster en Producción de Leche, título propio del Campus Terra de la USC y cuya docencia se imparte en la Escuela Politécnica Superior de Ingeniería y en el Laboratorio Interprofesional Gallego de...
Lugo

El Máster en Producción de Leche, título propio del Campus Terra de la USC y cuya docencia se imparte en la Escuela Politécnica Superior de Ingeniería y en el Laboratorio Interprofesional Gallego de Análisis de la Leche (LIGAL), mantiene abierto su plazo de preinscripción hasta el próximo 12 de julio en su dirección web

 

Este máster conforma una respuesta formativa a la demanda de especialización de las explotaciones ganaderas y como principal novedad, en el año académico 2018-2019, oferta dos cursos básicos, dotados con dos plazas cada uno, centrados en la alimentación en la producción de leche y en la economía de la explotación de leche, respectivamente. Estos dos módulos formativos pueden cursarse de manera independiente, sin necesidad de cursar el resto de módulos del máster, como cursos de formación continua.

 

Este título propio del Campus Terra de la USC alberga un enfoque  fundamentalmente  práctico  y aplicado que aborda los aspectos clave desde el punto de vista de la producción. Los contenidos están agrupados en seis módulos en los cuales se tratan aspectos de sanidad animal, reproducción y genética, calidad de la leche, bienestar animal e instalaciones, producción de forrajes, alimentación, economía y gestión.

 

Los  titulados con el Máster en Producción de Leche podrán cubrir la demanda de expertos en servicios técnicos especializados y de asesoría que demandan las explotaciones ganaderas, las cooperativas agrarias, la industria, las instituciones y empresas de servicios. 

 

Los contenidos de esta página se actualizaron el 25.02.2022.