Investigación
Materias con docencia
Biomateriales: propiedades y aplicaciones biomédicas y alimentarias
Máster Universitario en Biociencias Moleculares [L]
1ro curso | Segundo semestre | Optativo | Materias Optativas
|
|
Biomateriales: propiedades y aplicaciones biomédicas y alimentarias
Máster Universitario en Biociencias Moleculares [S]
1ro curso | Segundo semestre | Optativo | Materias Optativas
|
|
Biotecnología de los alimentos fermentados
Máster Universitario en Innovación en Nutrición, Seguridade y Tecnología Alimentarias
1ro curso | Segundo semestre | Optativo | Materias Optativas
|
|
Ciencia y Tecnología de Productos Vegetales
Grado en Nutrición Humana y Dietética
4to curso | Primer semestre | Optativo | Materias Optativas
|
|
Industrias cárnicas, pesqueras y extractivas
Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria
3ro curso | Segundo semestre | Optativo | Módulo de Materias Optativas
|
|
Industrias cárnicas, pesqueras y extractivas
Doble Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria y en Ingeniería Forestal y del Medio Natural
3ro curso | Segundo semestre | Optativo | Optativas Libres de Ingeniería Agraria y Agroalimentaria
|
|
Industrias lácteas
Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria
3ro curso | Anual | Optativo | Módulo de Mención en Industrias Agrarias y Agroalimentarias
|
|
Industrias lácteas
Doble Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria y en Ingeniería Forestal y del Medio Natural
3ro curso | Anual | Optativo | Optativas Libres de Ingeniería Agraria y Agroalimentaria
|
|
Tecnología del Procesado de Alimentos
Grado en Nutrición Humana y Dietética
2do curso | Primer semestre | Obligatorio | Ciencia de los Alimentos
|
|
Tecnologías innovadoras en el procesado y mejora nutricional de los alimentos
Máster Universitario en Innovación en Nutrición, Seguridade y Tecnología Alimentarias
1ro curso | Segundo semestre | Optativo | Materias Optativas
|
Horarios de tutorías
No hay datos disponibles para el curso académico seleccionado.