Pasar al contenido principal

Olga Diaz Rubio

Investigación

Materias con docencia

Biomateriales: propiedades y aplicaciones biomédicas y alimentarias
Máster Universitario en Biociencias Moleculares [L]
1ro curso | Segundo semestre | Optativo | Materias Optativas
Biomateriales: propiedades y aplicaciones biomédicas y alimentarias
Máster Universitario en Biociencias Moleculares [S]
1ro curso | Segundo semestre | Optativo | Materias Optativas
Biotecnología de los alimentos fermentados
Máster Universitario en Innovación en Nutrición, Seguridade y Tecnología Alimentarias
1ro curso | Segundo semestre | Optativo | Materias Optativas
Ciencia y Tecnología de Productos Vegetales
Grado en Nutrición Humana y Dietética
4to curso | Primer semestre | Optativo | Materias Optativas
Industrias cárnicas, pesqueras y extractivas
Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria
3ro curso | Segundo semestre | Optativo | Módulo de Materias Optativas
Industrias cárnicas, pesqueras y extractivas
Doble Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria y en Ingeniería Forestal y del Medio Natural
3ro curso | Segundo semestre | Optativo | Optativas Libres de Ingeniería Agraria y Agroalimentaria
Industrias lácteas
Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria
3ro curso | Anual | Optativo | Módulo de Mención en Industrias Agrarias y Agroalimentarias
Industrias lácteas
Doble Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria y en Ingeniería Forestal y del Medio Natural
3ro curso | Anual | Optativo | Optativas Libres de Ingeniería Agraria y Agroalimentaria
Tecnología del Procesado de Alimentos
Grado en Nutrición Humana y Dietética
2do curso | Primer semestre | Obligatorio | Ciencia de los Alimentos
Tecnologías innovadoras en el procesado y mejora nutricional de los alimentos
Máster Universitario en Innovación en Nutrición, Seguridade y Tecnología Alimentarias
1ro curso | Segundo semestre | Optativo | Materias Optativas

Horarios de tutorías

No hay datos disponibles para el curso académico seleccionado.