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Higiene III: Inspección y Control de la Carne y Productos Cárnicos

1º semestre - Del 08 al 14 de Septiembre
Martes
13:00-14:00 Grupo /TI-ECTS03 Aula 5
13:00-14:00 Grupo /TI-ECTS02 Aula 5
13:00-14:00 Grupo /TI-ECTS01 Aula 5
13:00-14:00 Grupo /TI-ECTS10 Aula 5
13:00-14:00 Grupo /TI-ECTS09 Aula 5
13:00-14:00 Grupo /TI-ECTS08 Aula 5
13:00-14:00 Grupo /TI-ECTS07 Aula 5
13:00-14:00 Grupo /TI-ECTS06 Aula 5
13:00-14:00 Grupo /TI-ECTS05 Aula 5
13:00-14:00 Grupo /TI-ECTS04 Aula 5
15:00-16:00 Grupo /CLE_01 Aula 4
Jueves
15:00-16:00 Grupo /CLE_01 Aula 4
Exámenes
15.01.2025 16:00-18:00 Grupo /CLE_01 Aula 1
15.01.2025 16:00-18:00 Grupo /CLE_01 Aula 2
15.01.2025 16:00-18:00 Grupo /CLE_01 Aula 3
25.06.2026 16:00-18:00 Grupo /CLE_01 Aula 1
25.06.2026 16:00-18:00 Grupo /CLE_01 Aula 2
Profesorado
Alexandre Lamas Freire
Carlos Manuel Franco Abuin Coordinador/a
Carolina Graciela Nebot Garcia
Patricia Regal López