Pasar al contenido principal

Tecnología Alimentaria II: Tecnologías Específicas de los Alimentos de Origen Animal

2º semestre - Del 26 de Enero al 01 de Febrero
Viernes
16:00-17:00 Grupo /TI-ECTS08 Aula 1
16:00-17:00 Grupo /TI-ECTS05 Aula 1
16:00-17:00 Grupo /TI-ECTS01 Aula 1
16:00-17:00 Grupo /TI-ECTS09 Aula 1
16:00-17:00 Grupo /TI-ECTS10 Aula 1
16:00-17:00 Grupo /TI-ECTS03 Aula 1
16:00-17:00 Grupo /TI-ECTS07 Aula 1
16:00-17:00 Grupo /TI-ECTS02 Aula 1
16:00-17:00 Grupo /TI-ECTS06 Aula 1
16:00-17:00 Grupo /TI-ECTS04 Aula 1
17:00-18:00 Grupo /CLE_01 Aula 1
Exámenes
30.06.2026 12:00-14:00 Grupo /CLE_01 Aula 1
30.06.2026 12:00-14:00 Grupo /CLE_01 Aula 2
21.05.2026 12:00-14:00 Grupo /CLE_01 Aula 1
21.05.2026 12:00-14:00 Grupo /CLE_01 Aula 2
21.05.2026 12:00-14:00 Grupo /CLE_01 Aula 3
Profesorado
Alicia Del Carmen Mondragon Portocarrero
Jorge Barros Velázquez
Maria Del Pilar Calo Mata Coordinador/a
Marta Prado Rodriguez
Mª Ángeles Romero Rodríguez