- Código
- FD0134
- Tipo
- Curso de Formación Específica - MICROCREDENCIAL
- Modalidad
- Híbrido
- Duración
- 1 año
- Créditos
- 8.5
- Curso
- 2022-2023
- Precio
- 250,00€
- Centro
- Facultad de Ciencias [L]
- Dirección
-
Mª Ángeles Romero Rodríguez
Ana María Torrado Agrasar - Contacto
angeles.romero [at] usc.es
Departamento / Centro Organizador
Facultad de Ciencias [L]
Mª Ángeles Romero Rodríguez
angeles.romero [at] usc.es
Facultad de Ciencias [L]
Fechas
Duración: 19/10/2022 - 21/12/2022
Preinscripción: 04/10/2022 - 07/10/2022
Matrícula: 10/10/2022 - 12/10/2022
Número alumnos/as mínimo: 25
Número alumnos/as máximo: 25
Seguro obligatorio:
17,50€ (A los alumnos que formalicen matricula en cursos de Postgrado Propio, Formación Continua y Programa de Formación, se les incluirá además el importe del seguro obrigatorio de accidentes y asistencia en viaje para estudiantes de la USC, según lo establecido en la normativa vigente (Acuerdo Consejo Gobierno 29 de junio de 2009) y se emitirá junto con la 1ª liquidacion de matrícula. Excepto en los curso que sean 100% virtuais, considerados estos por curso académico; y en los casos en que los alumnos tengan pagado este mismo seguro en una titulación de la USC en el presente curso académico.)
Requisitos de acceso
La selección del alumnado será realizada por la aceleradora de empresas Business Factory Food la cual financia esta formación.
Preinscripción
Puede consultar un manual del procedimiento de admisión en la página web del CEP en Archivo o clicando aquí
Para realizar la solicitud de admisión acceda al siguiente enlace de la secretaria virtual
https://matricula.usc.es/Posgrao/SolicitudeEstudosPropios
Acceso a preinscripción y matrícula
Sistema de selección
Los establecidos por la Comisión de Selección de la Business Factory Food
Objetivos
Abordar la formación dentro de la Bussiness Factory Food por parte de las tres universidades galegas (USC, a UDC e UVigo).Competencias
El curso tendrá un formato semipresencial. Las universidades usarán las plataformas de la UVIGO para compartir el material e para impartir las clases que sean en formato online.Evaluación
Asistencia obligatoria a las diferentes materias
Tutorías
El curso está estructurado en 11 materias, cada una específica de los diferentes aspectos a tratar en el curso, tal y como figura en la documentación que se adjunta.
Pendiente de definir
Observaciones
Exención total (matrícula e seguro obrigatorio) para o alumnado seleccionado por Business Factory Food
Código | Materia | Créditos |
---|---|---|
1 | Soft Skills: Habilidades de Factor Humano. | 0.9 |
2 | Innovation Readiness: Preparación da Innovación. | 1.0 |
3 | Innovacion e Control na Industria Alimentaria. | 1.2 |
4 | Emprendimiento Baseado na Innovación. | 1.2 |
5 | Internacionalización. | 0.7 |
6 | Planificación Financieira: Inversión e Financiación. | 0.7 |
7 | A Estratexia de Entrada ao Mercado e Comercialización. | 0.6 |
8 | Plan de Negocio. | 0.7 |
9 | Propiedade Industrial. | 0.6 |
10 | Customer-Centric Marketing na Era Dixital. | 0.6 |
11 | Lexislación Alimentaria Relacionada coa Innovación. | 0.3 |